Das Geschäft mit den dicken Hühnern- Einblick in ein erfolgreiches Investment in Paraguay!
Datum: Donnerstag, dem 26. März 2009
Thema: Infos


Über 75% des paraguayischen Geflügelmarktes - also der Löwenanteil - wird von Pechugon (Granja Avícola LA BLANCA S.A ) produziert und beliefert. Nicht weniger als 4 300 000 Geflügel werden jedes Jahr verkauft. Zur Hälfte stammen diese Hühner aus der eigenen Aufzucht. Die andere Hälfte liefern ausgelagerte Hühnerfarmen, die von Privatleuten betrieben werden. Einer der Privat-Investoren ist Mike Fröse, ein Deutscher Einwanderer, der angeschlossen an Pechugon auf dem paraguayischen Hühnermarkt mitmischt. Zusammen mit Edgar Lauro, der als Verantwortlicher für Verwaltung und Beratung bei Pechugon arbeitet, ermöglicht er einen Einblick in die Rentabilität und die Schwierigkeiten seines Geschäfts.
Klein angefangen hatte Pechugon im Jahre 1967 als Don Daniel A. Ceuppens y Doña Blanca Talavera de Ceuppens ihre erste Hühnerfarm eröffneten. Heute nach über 40 Jahren harter Arbeit ist die Firma eigenverantwortlich für die einzelnen Produktionsschritte im Produktionskreislauf. Pechugon ist auf keine externen Lieferungen mehr angewiesen und integriert von Jahr zu Jahr mehr externe Aufzuchtstationen in den Produktionskreislauf.

Über 75% des paraguayischen Geflügelmarktes - also der Löwenanteil - wird von Pechugon (Granja Avícola LA BLANCA S.A ) produziert und beliefert. Nicht weniger als 4 300 000 Geflügel werden jedes Jahr verkauft. Zur Hälfte stammen diese Hühner aus der eigenen Aufzucht. Die andere Hälfte liefern ausgelagerte Hühnerfarmen, die von Privatleuten betrieben werden. Einer der Privat-Investoren ist Mike Fröse, ein Deutscher Einwanderer, der angeschlossen an Pechugon auf dem paraguayischen Hühnermarkt mitmischt. Zusammen mit Edgar Lauro, der als Verantwortlicher für Verwaltung und Beratung bei Pechugon arbeitet, ermöglicht er einen Einblick in die Rentabilität und die Schwierigkeiten seines Geschäfts.
Klein angefangen hatte Pechugon im Jahre 1967 als Don Daniel A. Ceuppens y Doña Blanca Talavera de Ceuppens ihre erste Hühnerfarm eröffneten. Heute nach über 40 Jahren harter Arbeit ist die Firma eigenverantwortlich für die einzelnen Produktionsschritte im Produktionskreislauf. Pechugon ist auf keine externen Lieferungen mehr angewiesen und integriert von Jahr zu Jahr mehr externe Aufzuchtstationen in den Produktionskreislauf.





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=264