Internationale Tierärztetagung zum Wohle der Tiere und der Verbraucher!
Datum: Donnerstag, dem 03. Januar 2008
Thema: Infos


Wissenschaftler, Behörden, Pharmaindustrie und praktizierende Tierärzte diskutieren mit den Fachleuten der tierärztlichen Bestandsbetreuung in Göttingen. Udo Pollmer, aus Gemmingen bei Heilbronn, Lebensmittelchemiker, Ernährungsexperte und Fachbuchautor, der durch kritische und provokante Aussagen zu Ernährungsempfehlungen und Diäten bekannt geworden ist, referiert in seinem Gastvortrag vor den Tierärzten zum Thema Ernährungsempfehlungen contra Nutztierproduktikon.
Die Agrar- und Veterinär- Akademie (AVA), mit Sitz im münsterländischen Horstmar-Leer, erwartet auf der mittlerweile 7. internationalen AVA-Jahrestagung vom 14. bis 17. Februar 2008 in Göttingen über 400 spezialisierte Tierärzte aus dem In- und Ausland, um intensiv mit Wissenschaftlern und Praktikern der Landwirtschaft, Tiermedizin und Universität über gezielte und interdisziplinär übergreifende Vorbeugemaßnahmen letztendlich den Einsatz von Arzneimitteln zum Wohle der Tiere und der Verbraucher reduzieren zu können.

Wissenschaftler, Behörden, Pharmaindustrie und praktizierende Tierärzte diskutieren mit den Fachleuten der tierärztlichen Bestandsbetreuung in Göttingen. Udo Pollmer, aus Gemmingen bei Heilbronn, Lebensmittelchemiker, Ernährungsexperte und Fachbuchautor, der durch kritische und provokante Aussagen zu Ernährungsempfehlungen und Diäten bekannt geworden ist, referiert in seinem Gastvortrag vor den Tierärzten zum Thema Ernährungsempfehlungen contra Nutztierproduktikon.
Die Agrar- und Veterinär- Akademie (AVA), mit Sitz im münsterländischen Horstmar-Leer, erwartet auf der mittlerweile 7. internationalen AVA-Jahrestagung vom 14. bis 17. Februar 2008 in Göttingen über 400 spezialisierte Tierärzte aus dem In- und Ausland, um intensiv mit Wissenschaftlern und Praktikern der Landwirtschaft, Tiermedizin und Universität über gezielte und interdisziplinär übergreifende Vorbeugemaßnahmen letztendlich den Einsatz von Arzneimitteln zum Wohle der Tiere und der Verbraucher reduzieren zu können.





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