Vitamingestärkt in den Frühsommer mit dem LandGourmet!
Datum: Montag, dem 11. Juni 2012
Thema: News


Jetzt am Kiosk!

Nachdem es nun schon einige schöne und sommerliche Tage gab, hat die Erdbeerzeit flächendeckend begonnen. Fast überall wird jetzt Ware aus Deutschland angeboten, die Früchtchen sind mittlerweile dunkelrot und saftig-süß. Mit den leckeren Vitamin-C-Lieferanten lassen sich ganz verschiedene Dessert-Träume verwirklichen: Wie wäre es einmal mit Erdbeertörtchen, deren Crème mit Orangensaft und Orangenlikör verfeinert wurde?

Eine sagenhaft feine Kreation für den Gaumen. Der Erdbeere, der vielleicht leckersten aller Vitaminbomben, haben wir im LandGourmet mehrere Seiten gewidmet - neben Torten finden Sie auch schmackhafte Desserts in unserem aktuellen Magazin.

Da es im LandGourmet aber nicht nur kalorienreich zugeht, präsentieren wir Ihnen in der Rubrik "Leichte Küche" ausgesuchte Rezepte, die mit ihrer Leichtigkeit überzeugen. Der "Leichte Bauernsalat" schmeckt so abwechslungsreich und vielfältig, dass er eine Gaumenfreude ist, die geschmacklich gar nicht mager daherkommt. Gute und natürliche Landküche, das ist das Prinzip des LandGourmets.

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Nachdem es nun schon einige schöne und sommerliche Tage gab, hat die Erdbeerzeit flächendeckend begonnen. Fast überall wird jetzt Ware aus Deutschland angeboten, die Früchtchen sind mittlerweile dunkelrot und saftig-süß. Mit den leckeren Vitamin-C-Lieferanten lassen sich ganz verschiedene Dessert-Träume verwirklichen: Wie wäre es einmal mit Erdbeertörtchen, deren Crème mit Orangensaft und Orangenlikör verfeinert wurde?

Eine sagenhaft feine Kreation für den Gaumen. Der Erdbeere, der vielleicht leckersten aller Vitaminbomben, haben wir im LandGourmet mehrere Seiten gewidmet - neben Torten finden Sie auch schmackhafte Desserts in unserem aktuellen Magazin.

Da es im LandGourmet aber nicht nur kalorienreich zugeht, präsentieren wir Ihnen in der Rubrik "Leichte Küche" ausgesuchte Rezepte, die mit ihrer Leichtigkeit überzeugen. Der "Leichte Bauernsalat" schmeckt so abwechslungsreich und vielfältig, dass er eine Gaumenfreude ist, die geschmacklich gar nicht mager daherkommt. Gute und natürliche Landküche, das ist das Prinzip des LandGourmets.





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