Kreative Spargelrezepte im neuen LandGourmet!
Datum: Mittwoch, dem 02. Mai 2012
Thema: News


Jetzt am Kiosk!

Die Spargelzeit hat begonnen! Puristen mögen die weißen und grünen Stangen mit geschmolzener Butter. Doch es lässt sich viel mehr aus den Ballaststoff-Wundern zaubern: Garnelen auf Spargelspitzen, Spargelsalat mit Blutorangen-Balsam oder Spargelsuppe mit Kerbelblättern. Macht das nicht Appetit?

Der neue LandGourmet hält auf 100 Seiten über 70 variantenreiche Rezepte für Sie bereit. Rezepte für den entspannten Grillnachmittag, wenn die Temperaturen draußen langsam wieder steigen.

Eine kinderleichte Anleitung, wie Sie süße Muttertagsherzen -sahnige, herzförmige Erdbeertorten - zum Ehrentag der Mutter kreieren. Sie werden begeistert sein, welchen Geschmack die ersten Frühkartoffeln - bei phantasievoller Zubereitung - entfalten: Unser Kartoffelsalat mit Endiviensalat oder unsere Bauernpfanne mit Ziegenkäse schmecken herzhaft und fein.

Im LandGourmet dreht sich alles um den nachhaltigen Genuss: beim Essen, Trinken, Reisen und Entspannen. Berichte über Landgasthöfe, Badeorte und Bergdörfer im europäischen Ausland gehören ebenso zum Repertoire des LandGourmet. Die ländliche Kultur und die Gastfreundlichkeit unserer Nachbarn sind immer wieder Thema in unserem neuen Magazin.

Jetzt am Kiosk!

Die Spargelzeit hat begonnen! Puristen mögen die weißen und grünen Stangen mit geschmolzener Butter. Doch es lässt sich viel mehr aus den Ballaststoff-Wundern zaubern: Garnelen auf Spargelspitzen, Spargelsalat mit Blutorangen-Balsam oder Spargelsuppe mit Kerbelblättern. Macht das nicht Appetit?

Der neue LandGourmet hält auf 100 Seiten über 70 variantenreiche Rezepte für Sie bereit. Rezepte für den entspannten Grillnachmittag, wenn die Temperaturen draußen langsam wieder steigen.

Eine kinderleichte Anleitung, wie Sie süße Muttertagsherzen -sahnige, herzförmige Erdbeertorten - zum Ehrentag der Mutter kreieren. Sie werden begeistert sein, welchen Geschmack die ersten Frühkartoffeln - bei phantasievoller Zubereitung - entfalten: Unser Kartoffelsalat mit Endiviensalat oder unsere Bauernpfanne mit Ziegenkäse schmecken herzhaft und fein.

Im LandGourmet dreht sich alles um den nachhaltigen Genuss: beim Essen, Trinken, Reisen und Entspannen. Berichte über Landgasthöfe, Badeorte und Bergdörfer im europäischen Ausland gehören ebenso zum Repertoire des LandGourmet. Die ländliche Kultur und die Gastfreundlichkeit unserer Nachbarn sind immer wieder Thema in unserem neuen Magazin.





Dieser Artikel kommt von AgrarPortal: Landwirtschaft & Agrarwirtschaft News @ Agrar-Center.de
https://www.agrar-center.de

Die URL für diesen Artikel ist:
https://www.agrar-center.de/modules.php?name=News&file=article&sid=1970