10. AVA-Haupttagung am 11. Februar 2011 mit aktueller Podiumsdiskussion!
Datum: Dienstag, dem 15. Februar 2011
Thema: Infos


OpenPr.de: Über die Zukunft der Nutztierhaltung und Lebensmittelproduktion mit dem Thema „Agrarwende – Lösung für den deutschen Verbraucher“!
Aus dem aktuellem Anlass des „Dioxinskandals“ wurde ein Diskussionsforum in das Programm der 10. AVA-Haupttagung aufgenommen, das nahezu 500 Fachleute der Tiermedizin besuchten , zu dem Referenten eingeladen waren, die in ihren Statements die gegenwärtige Situation und die Konsequenzen für die Zukunft herausstellten.
So fragte der stellvertretende Geschäftsführer Dr. Oliver Thelen der Q&S Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn „Was kann QS bei Rückständen, Zoonoseerregern und Tierschutz leisten?“ und zeigte die Möglichkeiten, Grenzen und Chancen auf.
Das Unternehmen wurde auf Grund des Auftretens von BSE in Deutschland gegründet und konnte die Zahl der Audits-Kontrollen für Fleisch und Fleischwaren entlang der Lebensmittelkette vom Erzeuger zum Verbraucher ständig erhöhen.
Trotzdem sind technische Pannen, menschliches Versagen und kriminelles Verhalten nicht auszuschließen, wie das bei der Firma Harles & Jentzsch in Uetersen der Fall gewesen ist.

OpenPr.de: Über die Zukunft der Nutztierhaltung und Lebensmittelproduktion mit dem Thema „Agrarwende – Lösung für den deutschen Verbraucher“!
Aus dem aktuellem Anlass des „Dioxinskandals“ wurde ein Diskussionsforum in das Programm der 10. AVA-Haupttagung aufgenommen, das nahezu 500 Fachleute der Tiermedizin besuchten , zu dem Referenten eingeladen waren, die in ihren Statements die gegenwärtige Situation und die Konsequenzen für die Zukunft herausstellten.
So fragte der stellvertretende Geschäftsführer Dr. Oliver Thelen der Q&S Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn „Was kann QS bei Rückständen, Zoonoseerregern und Tierschutz leisten?“ und zeigte die Möglichkeiten, Grenzen und Chancen auf.
Das Unternehmen wurde auf Grund des Auftretens von BSE in Deutschland gegründet und konnte die Zahl der Audits-Kontrollen für Fleisch und Fleischwaren entlang der Lebensmittelkette vom Erzeuger zum Verbraucher ständig erhöhen.
Trotzdem sind technische Pannen, menschliches Versagen und kriminelles Verhalten nicht auszuschließen, wie das bei der Firma Harles & Jentzsch in Uetersen der Fall gewesen ist.





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