Symbiotische Landwirtschaft: Halb so viel, aber doppelt so gut!
Datum: Donnerstag, dem 10. Februar 2011
Thema: Tipps


OpenPr.de: Öko-Pionier Karl Ludwig Schweisfurth präsentiert ein neues Konzept für wertschätzenden Fleischverzehr und den Erhalt kleinbäuerlicher Strukturen / Schlacht-Fest-Häuser in ländlichen Gemeinden sollen die Umwandlung von Leben in Lebens-Mittel wieder transparent machen
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten System, hin zu einer wertschätzenden und handwerklichen Fleischerzeugung. Mehr als 10 Jahre lang hat der inzwischen 80-jährige Öko-Pionier und Gründer der Herrmannsdorfer Landwerkstätten – unter dem Postulat der wirtschaftlichen Machbarkeit und mit Unterstützung des Agrarwissenschaftlers Dr. Günter Postler – experimentiert, entworfen, verworfen und optimiert.

OpenPr.de: Öko-Pionier Karl Ludwig Schweisfurth präsentiert ein neues Konzept für wertschätzenden Fleischverzehr und den Erhalt kleinbäuerlicher Strukturen / Schlacht-Fest-Häuser in ländlichen Gemeinden sollen die Umwandlung von Leben in Lebens-Mittel wieder transparent machen
Lebensmittelskandale wie aktuell um das Dioxin zeigen, dass das System Tiere-Fleisch aus den Fugen gerät und neue Lösungen nötig sind. Karl Ludwig Schweisfurth, Metzgermeister und Unternehmer, plädiert für einen Fort-Schritt: Weg vom alten System, hin zu einer wertschätzenden und handwerklichen Fleischerzeugung. Mehr als 10 Jahre lang hat der inzwischen 80-jährige Öko-Pionier und Gründer der Herrmannsdorfer Landwerkstätten – unter dem Postulat der wirtschaftlichen Machbarkeit und mit Unterstützung des Agrarwissenschaftlers Dr. Günter Postler – experimentiert, entworfen, verworfen und optimiert.





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